分類: 演講暨研討會
來源: 原住民民族學院 - 族文系 - sylong@gms.ndhu.edu.tw - 電話5762
對象: 全校教師_全校學生_系所助理
標題: 【敬邀】族文系3/25--「地方的處境:社會連結與行動主體」田野經驗發表會
日期: Thu, 16 Mar 2017 14:46:12 +0800
附檔: 20170325田野經驗發表會海報.jpg (8 MB)   

合作培訓計畫(2016)「地方的處境:社會連結與行動主體」
田野經驗發表會


「中央研究院民族學研究所暨國立東華大學族群關係與文化學系合作培訓計畫(2016)田野經驗發表會」將於2017年3月25日(星期六,8:30-16:00),在國立東華大學原住民民族學院國際會議廳舉行。本次培訓計畫總主題為「地方的處境:社會連結與行動主體」,根據參與學員的子計畫,在各地進行田野工作,透過實地生活、關係建立、經驗參與,而蒐集第一手研究資料。

國立東華大學族群關係與文化學系獲中研院民族所合作培訓計畫(2016)之補助,提供博、碩士生進行田野工作之經費,於次年計畫執行完畢後,舉行「田野經驗發表會」。田野經驗係探究研究者本身在研究場域中如何與社會連結,並從不同的視野與角度,檢視知識之建構、自我生命書寫,及其與田野技藝的關係。

歡迎關心族群關係與文化議題的師長、同學們蒞臨指教。

活動聯絡人
Nakao  筠珊0953-851-978   nakao.eiko.970@gmail.com
Mayaw 昱丞0930-009330    mayawsiyuamis@gmail.com

jpg、png、gif、pdf 附檔縮圖(pdf 只顯示第一頁):


20170325田野經驗發表會海報.jpg

【針對此公告】   點擊數:259

 寄公告至下列信箱
      我的學校信箱 其它信箱:

 即時寄信給公告對象
      

 已批次寄出此公告,欲刪除此公告,請洽系統管理者

 


 

(只需輸入帳號,@後面不需輸入)