分類: 其他公告
來源: 教學卓越中心 - 鄭宏昱 - bighead7361@mail.ndhu.edu.tw - 電話2590
對象: 全校教職員_系所助理
標題: 106年度教師教學成長社群計畫開放申請
日期: Thu, 9 Feb 2017 11:38:28 +0800
附檔: 106教師教學成長社群實施辦法與申請說明.docx (3 MB)   106教師教學成長社群手冊-實施辦法、相關表格、核銷說明.docx (5 MB)   公告-106年度教師教學成長社群開放申請.docx (14 KB)   

親愛的師長 您好:
教學卓越中心 教師教學成長社群計畫(106年度)開放申請囉!
我們希望提供一個讓老師們能不斷自我成長和相互打氣鼓勵的溫馨計畫,不管是曾經參與過的老師,或是今年才要首度參加的老師,教學卓越中心誠摯的歡迎各位老師揪團一起加入成長社群的大家庭。還在等什麼!趕快來申請吧!相關實施辦法與申請說明請參閱附件。

《106教師教學成長社群計畫》重點摘要說明:
鼓勵本校教師組成教師教學成長社群,以推動教學主題經驗分享、教材教法創新、課堂行動研究及運用於教學之策略,營造永續發展的教師教學專業成長機制,達成增進教師教學效能及自我成長之目的,建立東華特色的教師教學成長社群。

(1)申請日期:即日起至106年2月24日(五)止。
(2)執行期程:106年3月7日(二)至106年11月30日(日)止。
(3)成員資格:本校專任教師至少3人組成,教師成員不限學院、科系,並推舉一位專任教師擔任召集人。
(4)經費補助:每一社群補助額度最多為四萬元,優先鼓勵跨院及跨校之教師社群,補助額度依計畫申請書所規劃之內容與預期成效為審查參考依據,核定額度於審查通過後通知。
(5)申請流程:各社群召集人請於申請期程內填妥社群計畫申請表。申請表電子檔可先以電子郵件寄送承辦人,紙本請於106年2月24日前以公文傳遞至教學卓越中心。經審查會議後公告補助名單與金額,並以電子郵件通知召集人。
(6)活動網頁:教學卓越中心教師教學成長社群http://teaching.ndhu.edu.tw/files/11-1095-9680.php
(7)如有相關問題請洽社群承辦人:教學卓越中心-鄭宏昱助理/分機2590/電子郵件bighead7361@gms.ndhu.edu.tw。

教學卓越中心 敬啟

【針對此公告】   點擊數:102

 寄公告至下列信箱
      我的學校信箱 其它信箱:

 即時寄信給公告對象
      

 已批次寄出此公告,欲刪除此公告,請洽系統管理者

 


 

(只需輸入帳號,@後面不需輸入)