分類: 活動公告, 演講暨研討會
來源: 華文文學系 - 柯寶雅 - 410101043@mail.ndhu.edu.tw - 電話5263
對象: 全校教職員_全校學生
標題: 103-2編輯採訪社媒體講座
日期: Fri, 29 May 2015 15:55:08 +0800
附檔: 編採社_媒體講座海報.jpg (2 MB)   

時間:104.06.03(三)19:00~21:00
地點:文A107
講師:逗點文創結社 陳夏民總編輯
題目:從word檔到一本書
大綱:剛寫好的word檔案,要經過什麼樣的過程,才能變成一本書?編輯書本時,又會發生什麼驚人的意外?書本做完了就沒事了?錯,要把書推到別人家的書櫃,才是最艱難任務的開始!想知道一本書背後藏了多少故事嗎?歡迎帶著你對於書本的疑問,一起參與座談!

講師簡歷:
東華大學創英所畢業,曾旅居印尼,著有《飛踢,醜哭,白鼻毛》、《那些乘客教我的事》,譯有海明威作品《太陽依舊升起》、《一個乾淨明亮的地方》、《我們的時代》。現於桃園從事出版實驗計畫「逗點文創結社」。依舊相信熱血與友情,也還相信愛。

jpg、png、gif、pdf 附檔縮圖(pdf 只顯示第一頁):


編採社_媒體講座海報.jpg

【針對此公告】   點擊數:710

 寄公告至下列信箱
      我的學校信箱 其它信箱:

 即時寄信給公告對象
      

 已批次寄出此公告,欲刪除此公告,請洽系統管理者

 


 

(只需輸入帳號,@後面不需輸入)