分類: 活動公告
來源: 藝術中心 - arts - arts@mail.ndhu.edu.tw - 電話8632604.2606
對象: 全校教職員_全校學生_退休教職員_校友_教職員眷屬
標題: 就是今天!! 2015東華春藝季~【舒舒】校園吉他音樂會
日期: Tue, 12 May 2015 14:20:19 +0800
附檔: 104舒舒海報.jpg (2 MB)   春藝季海報_公告.jpg (2 MB)   

2015東華春藝季~【舒舒】校園吉他音樂會

時間:2015年5月13日(三) 19:00  (18:40開放進場)
地點:東華大學湖畔藝術特區 (雨備:東華大學湖畔2樓玻璃屋)
演出者:舒國銘(舒舒)

        音符串起靈動跳躍的旋律,有如小精靈們在森林裡追逐迷藏,舒舒的音樂魅力,從天馬行空想像到貼近彼此的生活,善用吉他原音做出耳目一新的音樂。2015東華春藝季將在5/13(三)邀請舒舒帶來一場音樂盛宴。

        舒舒的表演以吉他fingerstyle為主,在2012十二月烏托邦吉他大賽以自創曲〈斷電〉為代表作,舒舒的音樂能聽見如夢境般的想像,徜徉在飄渺動聽的音符裡。2013十月發行首張EP ”再給我吃一口”,以輕快的旋律、活潑的歌詞,來表現平常生活,從音樂中看見自己,這就是舒舒可愛迷人之處。

        舒舒在吉他表現成績上亦相當可觀。在2011年五月校園名歌大賽創作組榮獲第一名,於海洋大學海洋之星大賽榮獲創作組冠軍,中央大學unplugged大賽指彈組第一名與創作組第二名,文化大學華韻獎樂團組創作組指彈組冠軍等。舒舒的音樂總能悄悄地抓住眾人的耳朵,一顆顆小小音符,淋漓揮灑著色彩,舞出一幅幅繽紛七彩畫作。
        歡迎喜歡有故事、音樂的你,在5/13(三)蒞臨湖畔藝術特區,聆賞舒舒的音樂饗宴。

        本活動可計入本校學生電子學習履歷暨公務人員終身學習時數2小時,現場填寫活動問卷,將可獲得精美小禮物一份!對藝文活動有興趣的朋友,可在Facebook搜尋「國立東華大學藝術中心」,隨時Follow最新動態與消息喔!如有任何問題,請來電洽詢,電話:03-8632604、2606。

藝術中心誠摯邀請

jpg、png、gif、pdf 附檔縮圖(pdf 只顯示第一頁):


104舒舒海報.jpg

春藝季海報_公告.jpg

【針對此公告】   點擊數:397

 寄公告至下列信箱
      我的學校信箱 其它信箱:

 即時寄信給公告對象
      

 已批次寄出此公告,欲刪除此公告,請洽系統管理者

 


 

(只需輸入帳號,@後面不需輸入)